? ?
? ?
当前位置: 首页 > 校园名师 ?校园名师
德州市教学能手 王海燕
文章来源:原创 ?作者:佚名 ?发布时间:【2014-4-24 15:29:52】 ?文章录入:htk ?浏览:?5057?次

德州市教学能手? 王海燕


? ? 王海燕,中学高级教师。19957月毕业于曲阜师范大学外语系英语教育专业。工作至今,曾任两届班主任,获得过德州市教学能手、师德标兵,校优秀班主任,学生爱戴之星等荣誉称号。

? ? 参加工作以来,她始终热爱教师这个职业。在英语教学领域专心钻研,在教学方法上不断取得突破。自执教以来到现在,教材几经改革,她始终把握住培养学生的语言兴趣和语言能力这个基本准则,把自己的英语课上成学生最感兴趣的课。2006年,她所撰写的《实施情感教育在高中英语教学中的重要性》获得德州市综合教研论文二等奖。在2007年德州市教学能手比赛中,她凭借扎实的基本功,较高的课堂驾驭能力和对教材的深入浅出的分析和引导,获得比赛评委的一致好评。2008年她在全市三所中学上了一堂示范课,提供了高中英语一轮复习的新模式,收到了很好的效果。


?
地址:山东省德州市德城区文化路156号 邮编:253013
COPYRIGHTag赌博盘口|注册ag赌博盘口|注册 电教中心

鲁ICP备14011175